怀孕21周肚子一般多大?感觉胎动已经出现了,要注意什么事情?

其他答案
你好,首先怀孕21周的时候,肚子应该蛮小的,胎动出现,这很正常。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
怀孕21周,胎儿已经很稳定了,不要提重物,不要撞到肚子就好了
怀孕的时候如果是这个时候的话,你可以通过检查的话就可以知道了,一般情况下,这时候都应该是很大了,到时候你可以去医院检查一下,这样就比较好的时候,你可以试一试的。