孩子的白色校服总是弄脏,要漂白一下,用白猫漂白水好用吗?

其他答案
先要稀释好漂白剂哈,不然很容易弄坏衣服的,宝妈加油啦~先用布试试的
这是可以的,但是漂白水的话我觉得还是不要用的太多,因为它的副作用也比较大,气味很大,最好就是给他放在那个水里面浸泡一下,然后再洗,这样的话都会显得比较干净一些了。
我用的是蓝月亮的,我个人感觉还可以,不过漂白的时候好像不能用热水必须凉水,这样效果更好,半个小时左右,用手轻轻给她搓洗就可以,小孩子尽量是不要给他用那种白色的衣服。