宝宝得了过敏性湿疹,该怎么办呢?

其他答案
宝宝的房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚(会痒),避免阳光强光照射(加重湿疹),不要给宝宝穿化纤内衣裤,如有渗出,不要用肥皂洗,不要用护肤品,宝宝指甲要及时修剪
过敏性湿疹就有点麻烦了,一定要注意远离过敏源,首先要知道过敏源,最后多用白 璞芝涂一下。
过敏主要还是避免过敏源,再抹杏菐霜宝宝湿疹膏,没有副作用,管用的
去医院做个过敏源的检查,湿疹抹修正药业的白 璞芝,植物配方,效果好
出现了过敏性湿疹,最好还是去医院里检查一下,因为一旦找到过敏原的话,就比较容易解决,这时候如果是母乳喂养的话,那么作为妈妈就不要吃海鲜,虾蟹,这些都是一律不可以吃的,