你好,想问一下是否怀孕了

补充描述:11月9号来的月经,14号结束。然后到12月19号身上也一直没有来。。现在时不时的会感觉到小腹痛,,请问是不是怀孕了。。帮忙回答一下,谢谢了。。

其他答案
你好,这个有可能就是怀孕了,其实你可以去药店买验孕棒测一下。会出现两条红色的杠,也就是中队长,那么就确定是怀孕了,你也可以去医院做验血检验。这样就能够确定的。
月经推迟7天可以测试,但是不一定完全能,可以试一下,如果阴性过几天再试试。
你现在可以买个早孕测试纸,用晨尿进行测试一下,现在可以测试出来的。
你好,最好买个验孕棒验下,如果确定怀孕就要去医院照B超是否宫内孕,有没有胎心胎芽,如果一切正常放宽心等待产检。
你好,看症状很有可能哦,可以买个验孕棒试一下,一定要晨尿才比较准啊