婴儿如何转奶2段?转奶2段的方法是什么呢?

其他答案
你好!宝宝六个月以后就可以吃二段奶粉了!最好先和一段的混合喂养慢慢转换
一般是先两种奶混合,第一天2段奶少点,慢慢逐渐增加,逐渐到全部用2段奶
我在办事,在一岁之间,就可以给他添加二段奶粉,每个阶段宝宝所需要的营养都是不一样。
你要把一段奶粉掺在二段奶粉里给他吃,刚开始一样一半,然后慢慢用二段的完全代替。
宝宝转奶的话是需要循序渐进的,可以先把一段和二段的奶粉混在一起给宝宝吃,让宝宝的肠胃逐步适应。