宝宝脸上湿疹反反复复,现在头顶上都长了一大片,该怎么护理宝贝呢,请教一下各位宝妈

其他答案
反复湿疹可以抹杏菐霜,抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
脸上有湿疹一定要看好宝宝的手,别给抓破了,要不然非常容易感染的,早点涂上杏菐霜护理一下的好。
家里要经常的通风除尘螨,给宝宝穿衣服也要选择宽松全棉透气性好的,不冷的情况下不要给宝宝穿很多衣物,可以给宝宝抹白 璞芝,植物配方的,一般的情况抹几天就好了
你好,饮食然后出现以清淡为主,不能吃发性的食物,给我多喝点热水,不要上火,这样会好一点。
这种情况的话,说明孩子长湿疹比较严重,最好是给她抹一些,药物吧,比如说贝亲的湿疹膏还是很不错的。