刚刚怀孕的孕妇能用洗面奶吗?不用洗面奶,脸上好油呀。

其他答案
刚刚怀孕的孕妇可以用洗面奶洗脸的,我运气,用的平时的护肤品,没有买孕妇专用的产品。
刚刚怀孕的孕妇可以用洗面奶,但建议最好选择孕期专用的,无刺激性,无酒精。
在怀孕期间的好像这些护肤品之类的尽量还是少用一些如果实在要用的话可以选择孕妇专用的。
听到这个时候的话,最好是使用孕妇专用的一些洗面奶来洗脸的,可以选择,亲润这个牌子的。