麻烦问下大家孩子流清水鼻涕怎么办?

其他答案
流清水鼻涕的话,你不用给宝宝做任何处理,就是多喝点水,观察一段时间。
这种事凉了,给孩子用热毛巾敷鼻子,然后煮一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气或者是生姜水,注意保暖,现在天气比较冷,她去外面的时候最好给他戴一个口罩,不然的话就容易嘴里清凉,空气。
流清鼻涕就说明是受凉感冒引起的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,感冒期间要注意保暖,多喝热水,不要吹风。
应该是孩子着凉引起的感冒,这个时候最好是给他多喝一些葱白水,或者是喝一些小儿氨酚黄纳米颗粒。