宝宝痱子怎么治疗啊?抹什么药膏呐?

其他答案
宝宝如果长痱子的话,可以用金银花水洗澡的,也可以用水蛭粉,要多注意宝宝的卫生情况比较好的。
宝宝痱子的话,可以在洗澡的时候滴几滴花露水,然后给宝宝涂痱子液或者是炉甘石洗剂
可以试试用杏普宝贝婴儿幼儿祛痱止痒凝露,去痱子效果很好的呢
宝宝起痱子的话一般都是热的,像这种情况注意不要给宝宝穿太多了,起痱子的地方,你可以给宝宝抹点庆大霉素
孩子如果要是出痱子的话,你可以给他擦点痱子粉或者你也可以用藿香正气水兑点水,然后给她擦拭。这个效果也比较好