婴儿多大能用安抚奶嘴?快到三个月了,宝宝最近很是爱哭闹的。

其他答案
你好,三个月的宝宝可以使用安抚奶嘴。使用安抚奶嘴段时候不要频繁使用,这样会导致宝宝产生依赖的。
你好,如果宝宝没有用安抚奶嘴的习惯,你可以不给他用,这个不是必须要用的,而且你到时候戒掉的话会很烦的
一般断奶的时候用一到两个礼拜就可以,因为安抚奶嘴用时间过长的话,很容易导致牙龈外翻,长大之后形成大龅牙,特别难看,宝贝哭闹,他可能是哪不舒服,你看一下他是有没有腹胀消化不良,或者是发烧的现象。
安抚奶嘴是在宝宝六个月到七个月之间的时候去用的,但是宝宝在三个月左右的时候,如果哭闹很严重的话,也可以使用。