婴儿缺钙吃什么好?为什么会缺钙?

其他答案
小孩子缺钙的话可以补充一些鱼肝油,帮助钙的吸收效果都是非常不错的。
有缺钙的情况的话,可以添加鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,但是一定要注意以下,晚上每天坚持服用。
婴儿当然会缺钙,缺钙的话你可以给他添加鱼肝油给的,平时也要多带到户外晒太阳。
宝宝缺钙要及时补充钙质,比如吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒,也可以给宝宝多吃豆制品
你好,因为宝宝身体发育比较快,所以就会很容易缺钙了,如果宝宝缺钙的话,需要给宝宝补充钙片。
含钙的食物,像牛奶,豆制品,海带,紫菜,猪肝,鸡肝,大骨汤,鸡蛋,瘦肉,鱼,虾,芝麻酱,这些都是可以喂的了,多带宝宝晒一下太阳吧
你好像宝宝缺钙的话,建议可以给他补充一些鱼肝油会比较好一些的。