宝宝多大添加辅食最好呢?第一次添加什么好呢?

其他答案
最好是在五六个月的时候给她添加辅食,刚开始的时候可以吃米粉,奶粉,现在一些小米粥。
宝宝最好是在6个月添加辅食,可以在转奶成功后再添加辅食,第一次添加米粉比较 好。
小孩子最好是在五六个月的时候,给他添加一些辅食,刚开始可以添加一些米粉,奶粉,小米粥。
一般宝宝在母乳喂养的情况下,等到六个月以后,就可以开始少量慢慢的添加辅食的。
差不多四个多月的时候就可以少量的加一点。可以吃四分之一个蛋黄,吃点容易消化的东西,粥啊,什么的,大了就一点点的加量。
你好,建议可以在宝宝五个月的时候给她添加第一次辅食建议可以选择米粉会比较好的。
如果是给宝宝添加辅食的话,你最好是等到宝宝四个月以后,这时候是可以给宝宝添加辅食的,你可以答应的,先给宝宝添加一些米粉就可以了,以后不要让宝宝吃其他东西,有可能会引起宝宝腹泻的情况。