肚子中间疼是怎么回事?四个月多了,这样还会引起流产吗?

其他答案
你好,这种情况一定要注意休息,考虑可能是子宫增大引起的腹痛,这个时候不要吃辛辣刺激性的食物。
现在已经怀孕四个月,一般都是比较稳定一点,如果休息一会还是比较疼痛,最好是做B超检查。
去医院做下b超检查,心里是比较放心的,因为这样的话,心里是比较放心的啊,而且跟他一定要注意休息,然后。然后我要多吃蔬菜水果。
在怀孕的初期,会有轻微的疼痛,都是很正常的,儿子在这个时候慢慢的也会出现胎动。
你好,如果肚子疼的话,像这样情况最好是先到医院去检查一下,会比较放心一些的。