宝宝出生多久开始补钙,吃了维D是不是不用吃钙?

其他答案
你好!宝宝出生十五天就可以补充钙了,你最好给宝宝补充维生素AD,等宝宝大点可以补钙!
宝宝出生之后注意多让孩子晒太阳,有助于促进钙质吸收,需不需要补钙是需要看孩子体质的。
宝宝出生十五天就可以补充维生素D的,维生素D是可以促进钙质吸收的,并不代表就不需要补钙的。
宝宝出生之后一个月就可以进行补钙的,给他添加鱼肝油ad剂就可以进行补钙。
是的,一般宝宝在出生后只需要补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油,可以促进钙的吸收。
宝宝在六个月之前是不需要额外补钙的,因为母乳或者是配方奶粉里面的钙是足够宝宝所需要的,在出生15天之后,建议给宝宝吃维生素d,因为这是可以促进钙吸收的。
宝宝应该是两个月的时候就可以补钙啦,多给宝宝多晒晒太阳,可以促进钙吸收,
你好,一般宝宝出生15天以后就可以使用维生素d进行补钙了。这个时候只要吃维生素d就好了,没有必要直接补钙。