宝宝只吃一边奶怎么办?宝宝快满月了,我的奶水已经足够多了。

其他答案
宝宝只喝一般的奶水一般来说是跟这边奶水比较充足有关系,建议两侧均宏的号,否则很容易偏的。
你要给宝宝两边奶都要吸的,如果一边奶经常是一边没有吸的话,就会奶水越来越少的。
你好,最好不要让宝宝只是一边儿的奶,这样容易造成。乳房一边大一边小的,宝宝饿的时候尽量让她吃不爱吃的那一边
你好像宝宝这样情况的话,建议可以吃五分钟,然后换另一边会比较好一些的。如果只吃哪一边的话,以后会造成大小乳。