宝宝长牙需要磨牙棒吗?哪种的磨牙棒好呢?

其他答案
宝宝长牙的时候可以准备磨牙棒或者是牙胶的,这样可以起到按摩牙龈,缓解宝宝长牙不适的功效。
可以呀,可以给宝宝用磨牙棒,这样可以避免宝宝出现乱咬东西,可以去妈妈良品上面看一下,很不错。
你好,宝宝长牙的时候会出现烦躁哭闹。流口水,爱咬东西等症状,可以给宝宝买个磨牙棒,能够缓解宝宝的牙龈不适
你好宝妈,如果是小宝宝还没有长牙的时候,是建议给宝宝使用牙胶的,如果宝宝已经长过牙,以后是可以给宝宝使用磨牙棒呢!
现在宝宝出牙期间的话我觉得应该还是有这个需要的,同时拿自己的话应该也是给她惊喜的同学注意补钙。
超市里面卖的那种硅胶的就可以,宝贝长牙期是在4到10个月之间,牙龈比较痒痒,要给她买个磨牙棒,不然的话容易流口水,也容易乱咬人,咬自己,吃母乳的时候咬乳头。
你好,宝宝长牙时候可以给他买一些磨牙棒建议可以选择自己做,会更安全放心的。
宝宝长牙的时候,如果有磨牙棒的话,可以缓解宝宝长牙的不适,你可以选择亨氏的磨牙棒