金领冠珍护和金领冠的区别是什么?宝宝喜欢喝的是哪种?

其他答案
你好,他们之间的配方不一样的,价格也是不一样的,至于宝宝喜欢哪一种,就只有喝过才能够知道。
区别在于,金领冠珍护在配方上独特加入了OPO结构脂,金领冠系列都是不错,蛮适合我们中国宝宝的体质。
我感觉金领冠奶粉挺好的,这个奶粉的区别的话,应该是没有什么太大的区别的,这个都是可以选择的,你这时候可以试一试。