孕妇湿疹怎么快速止痒,不吃药物理方式可以吗?

其他答案
你好,尽量不要随便吃药,可以使用金银花水,每天都洗一洗,这个会有很好的一个效果。
你好,怀孕期间如果长湿疹的话,首先一定要注意保持皮肤干爽,如果出现皮肤发痒的情况,可以用金银花水洗澡。
湿疹基本上没有选择吃药的,慢不说,总有一些影响的啊,是药三分毒总知道吧,多少都是会选择抹些东西,可以试试白 璞芝,没有任何激素的。
孕妈可以抹点芦荟胶芦荟都是有止痒的效果,还有消炎的作用呢
如果有湿疹的话,可以用盐水清洗一下,这样可以杀菌止痒,不能吃发性的食物,如果特别严重的话就去医院检查。
你好,如果怀孕期间有湿疹的话,像这样情况可以用一些金银花水擦一下会比较好的。