3岁宝宝老打嗝怎么回事呢?用什么办法预防宝宝打嗝呢?

其他答案
这种情况有可能是消化不良引起的,最好是完善检查,确诊后再治疗。
你好!有时候吃得过饱,或者,进入了一些冷空气。就可能会打嗝的,喝点水应该就能够缓解。
打嗝的话,可能是消化不良哦~这个无法预防的,最好是增强宝宝的肠胃功能
你好,宝宝如果总是打嗝的话,有可能就是消化的原因,如果总是这样不消退的话,有可能就是肠道消化不好。