宝宝拉绿便便怎么回事啊?宝宝快七个月了,怎样治疗更安全?

其他答案
需要注意腹部的保暖,给孩子的辅食上要多样化,不要给孩子吃油腻生冷的食物,吃益生菌就可以治疗孩子消化不良方面的问题。
宝宝拉绿色大便七个月的宝宝的话,这个有可能是受凉或者是消化不好的,可以顺时针按摩,可以多吃水果蔬菜。
宝宝拉绿色的大便,可能是宝宝吓到了,也可能是宝宝受凉了,多注意宝宝腹部的保暖,给宝宝喝点温水
你好像宝宝这样情况可能是有些消化不良了,不需要太担心的,建议可以给他少食多餐会比较好。
你好,宝宝拉绿色的便是有两种可能性,可能是由于肚子着凉了或者消化不良导致的!