吃什么钙片有助于长高啊?孩子长得有些慢,要多吃什么食物好?

其他答案
选择迪巧的钙片对于孩子的长高应该是有一定的帮助的,平时也可以多吃豆类,瘦肉,排骨虾仁,新鲜的水果蔬菜,多晒太阳来促进钙吸收的。
长得有些慢的话,可以补充钙片的,迪巧的钙片也是挺不错,平时饮食均衡,多运动一下。
孩子可以每天喝牛奶,喝骨头汤,钙片对孩子的发育都是有效果的
你好,你可以多让宝宝吃点,含钙量高的食物都要跑,多喝点牛奶,吃点鱼虾之类的,也可以给宝宝吃点迪巧的钙片
你好,宝宝缺钙可以多吃豆制品,虾,还有海带这些含钙量比较高的食物。多晒太阳有助于钙的吸收。都说打篮球有助于宝宝长个儿的。
你好像宝宝可以给他补充一些小孩迪巧钙片或者平时让他多吃一些骨头汤。多吃坚果,鸡蛋,牛奶。
你好,平时饮食中可以多吃豆制品,多喝乳制品。可以吃骨头汤,鲫鱼汤,并且可以吃碳酸钙。