10个月宝宝怎样断夜奶?断奶早不早?

其他答案
你好,最好是在宝宝一生日的时候给宝宝断奶。吃母乳宝宝抵抗力更好。十个月给宝宝断奶有点儿早。
早,现在科学的断奶时间是两岁,现在断奶有点早吧,如果断奶最好在春秋断奶这样宝宝不亦上火
这个断奶没有早晚之说的。最好是1岁之后断吧、断奶要慢慢来不要一下子就给他断,先给他吃点奶粉再吃母郛。让宝宝有个适应的过程吧
你好,我觉得你可以给宝宝断奶,给宝宝断奶。断奶的时候一定要让宝宝习惯了用奶瓶吃奶粉,这样比较好断一些,你可以先给宝宝断白天的,然后再给宝宝断晚上的
你好像宝宝断夜奶,这个时间不早了,一般都是在六个月的时候断。可以在她睡前给她吃一次辅食。