六个月的婴儿,辅食食谱都有哪些呢?

其他答案
六个月小宝宝肠胃还比较娇嫩,添加辅食应该添加米粉米糊这类比较好消化的食物。
六个月的宝宝的话,可以添加米糊给宝宝吃的,可以选择爱思贝的或者亨氏的都是挺不错的。
你好,六个月的婴儿辅食你可以给他吃点小米粥,红薯粥,青菜粥,或者苹果泥,土豆泥,胡萝卜泥这些。
你好,六个月的宝宝,给宝宝吃辅食的话,你可以给宝宝喝点米粉或者是小米油,给宝宝弄点蔬菜汁也可以
你好,六个月宝宝的话,建议可以给他吃一些米粉,蛋黄,蔬菜泥水果你这些都是可以的。