美国爱思贝米粉怎么样?美国爱思贝奶粉怎么样??美国爱思贝奶粉合格吗?

其他答案
美国爱思女米粉不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂,不使用转基因成分,无人造色素。美国爱思贝奶粉含有益生菌成分,宝贝喝了身体棒棒哒。
美国爱思贝米粉,营养均衡全面,含有多种维生素和矿物质,美国爱思贝奶粉是有机奶粉,营养丰富。
美国爱思贝米粉口感相对来说比较清淡,口碑还不错,宝宝喝了好吸收不上火