两岁的宝宝秋季呕吐发烧,该怎么办呢?

其他答案
你好,首先小朋友出现呕吐发烧,要去医院抽血检测,呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。
一般在换季的时候,孩子是最容易出现呕吐或者是受凉的,所以要多注意宝宝肚子保暖,然后给他多喝水,发烧的话超过了38度5,就给他吃点美林退烧药。
两岁宝宝呕吐,发烧的话可以给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后给宝宝饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以吃点妈咪爱或者益生菌,调理宝宝肠胃功能
两岁的宝宝秋季出现呕吐发烧的话,你可以给他吃那个布洛芬颗粒能退烧的,注意多给他喝些水。
宝宝出现呕吐腹泻的情况,这个时候应该要给宝宝多补充一些水分,由于呕吐腹泻这是比较复杂的情况,建议最好及时去医院就诊。
宝宝秋季腹泻的话也会发烧呕吐,这样的话就赶紧去医院,然后给宝宝吃点妈咪爱,吃点退烧药。