宝宝出生后就吃的母乳,那过敏体质宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
如果宝宝是过敏体质,最好给宝宝选择那种,深度水解的奶粉。这样宝宝就不容易过敏,爱他美奶粉就是一款,深度水解的奶粉。
你好,首先小朋友出生以后一直喝母乳的,这个可以的,但是如果乳糖不耐的那个只能喝无乳糖奶粉。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。
个人建议把不管是不是过敏体质的宝宝,最好还是让他吃母乳是比较好的,因为母乳它的抵抗力会比较好。
由于宝宝是是过敏体质,我个人建议最好给宝宝母乳喂养到自然离乳,一般母乳喂养的宝宝抵抗力会比较好哦。
其实宝宝还是吃母乳好的,不管宝宝过不过敏,都是可以吃母乳的,如果是想给宝宝喂奶粉的话,建议选择深度水解奶粉,这种是专门为过敏体质宝宝所研究的。
过敏体质的宝宝的话,可以给宝宝专门吃的那种防过敏的奶粉的。奶粉店有专门卖的。
宝贝开始出生的话,然后宝妈没有母乳,所以给宝宝吃点奶粉就行,给宝宝然后喝点飞鹤的奶粉比较接近母乳。