两个月大婴儿正常体温是多少?宝宝有时体温37度,在正常范围内吗?

其他答案
两个月的宝宝,一般腋下体温在37.2度以下是正常的,宝宝体温37度,是正常范围内
小宝宝的体温是比大人体温偏高的,正常情况下就是36度,5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,38度5以上要服用退烧药,美林或者是布洛芬。
宝宝体温37度的话,这个也很正常,不必担心,如果37度5以上的话就属于发烧的。