吃避孕药发胖怎么办?吃过几次避孕药发现胖了很多,会有什么病吗?

其他答案
一般吃避孕药的话会造成月经紊乱,你到时候可以吃中药调理一下身体看看。
吃紧急避孕药者一定要注意营养调节,从饮食中补充易缺乏的维生素和矿物质。即多吃蔬菜,豆类、海产品,少吃肥肉、动物内脏,少吃咸菜,腌制的食物等。
吃避孕药发胖的话,建议不要再吃避孕药,容易引起月经不调,月经数量还有可能,破坏身体内分泌。这种情况考虑是吃太多避孕药,导致内分泌失调