怀孕40天的时候医生让去查B超,半天查了3次没查出来,对身体有影响么?孕酮13.6左右偏低如何处理?

其他答案
你好,如果医生安排就不用担心,一般都是建议怀孕50天的时候,再去医院做B超检查比较合适,有时候胚胎着床晚,去了早了确实看不出来。
你的孕酮太低了,因为要在30以上才会正常,做B超的话,一定要憋尿才会检查的比较准确,现在主要是看一下有没有孕囊,适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮。