顺产后恶露不净怎么办?应该怎么治疗呢?

其他答案
顺产后恶露不尽药,继续吃生化丸的,一般产后42天需要去医院复查的,看一下子宫恢复情况。
顺产后恶露不尽的话,就要多下床走动一下,然后可以多喝红糖红枣,桂圆茶,有助于排恶露。如果产后42天还没有干净的话,就建议要去医院看一下
是因为自己身体没有恢复好引起的,现在可以直接去买益母草颗粒来吃一下的话就会流的更快,然后自己平常可以尽量多走动一下,然后自己注意卫生就可以了。