怀孕12周的胎儿会动了吗?怀孕几个月的时候能明显感受到胎动?

其他答案
怀孕12周的话是感受不到胎动的,一般至少要怀孕16-18周的时候才可以感受到胎动的,刚开始的时候胎动不明显的。
怀孕12周的时候,感觉不到胎动的,12周的时候要去医院做产检啦,一般16周的时候能感觉到胎动。
般来说第一胎是在怀孕二十周的时候可以感觉到胎动,怀孕十二周的时候是感觉不到的。
一般都是18到25周之间会感觉到第一次胎动,12到14周之间做nt检查,尽量是选择早上去,因为有血常规检查必须要空腹,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上。
怀孕12周的时候,胎儿一般还感觉不到动。一般怀孕16抽到的是做之间能明显的感受到胎动。最初的胎动就像是鱼在游泳一样的感觉