2岁宝宝缺钙缺锌怎么补?宝宝吃饭也不太好,要怎么促进吸收好?

其他答案
两岁的宝宝缺锌,缺钙的话,可以补充三精蓝瓶锌钙。然后给宝宝补锌,最佳的方式是通过食物补充, 含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等。然后多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。