请问宝妈们新生儿体温多少算正常?

其他答案
 新生儿体温稍高于成人, 口腔体温范围36.7℃—37.7℃之间; 腋窝温度范围36.0℃—37.4℃之间; 直肠温度范围36.9℃—37.9℃之间,体温虽高,如果孩子并没有任何异常情况发生,所以体温比较高时,并不一定就是发烧,可结合孩子的实际情况来做出判断。
正常的体温是和大人一样的,但是新生儿的体温一般高一点点或者低点点也是正常的,一般在出生一个星期之后就会稳定了
你好,宝宝正常体温在36°二到37°二之间都是正常的,不需要太担心。