请问宝妈们老是换奶粉对宝宝好吗?

其他答案
一岁以前的小宝宝不要经常换,容易引起腹泻,一岁以上的宝宝,肠胃发育好了,可以换奶粉了,可以从各种奶粉中摄取营养
老是换奶粉的话对宝宝不好,宝宝的肠胃发育还不完全,换一次奶粉就要转奶接受一次,对宝宝的吸收也不好
两岁之前的宝贝不建议经常给他换奶粉,因为宝贝肠胃娇弱,接受不了,特别容易出现拉肚子的现象,两岁之后可以三个月换一次,因为里面的配方不一样,所以宝宝吸收的营养也是不一样的。
老是换奶粉对宝宝肠胃是不好的,建议不要老是换回较好。可以让宝宝吃某一种奶粉。
宝妈为什么要总是给宝宝换奶粉喝呢,如果宝宝太小经常换奶粉她的肠道会受不了的
孩子在一周岁以前最好不要给她频繁换奶粉,因为孩子的肠胃是很娇弱的,可以换奶粉换一到两次就可以了,在原先的奶粉基础上,慢慢的换掉,加两勺新奶粉