宝宝便秘严重,请问便秘吃什么能马上排便?

其他答案
宝宝便秘的时候可以喝点香油的,香油是具有润肠通便的功效,另外可以使用婴儿开塞露帮助宝宝排便。
宝宝便秘比较严重,可以给宝宝空腹的时候吃一点益生菌调理一下肠胃,一定要用37°到40°的温水冲服益生菌。
宝宝便秘可以吃点富含膳食纤维的食物比如说红薯火龙果,也可以顺时针多按摩肚子啊祝早日康复
平时可以早上空腹吃一勺蜂蜜,可以帮助排便,每天可以吃一些香蕉,梨等水果,平时饮食可以多吃些粗粮,少吃精细的粮食,多喝水
宝宝多大了呀?多吃水果蔬菜,多吃含有高纤维的粗粮,多运动
开塞露,宝宝便秘,妈妈不可小觑,多喝水,吃水果蔬菜
你好,可以给宝宝吃点益生菌来调理一下,也可以给宝宝吃点香蕉来。
你好宝妈,如果宝宝便秘的情况下没有吃什么马上排便的,你可以选择给宝宝使用通塞露,平常的时候多给宝宝喝一些水,多吃一些蔬菜水果之类的。
你好,宝宝便秘严重,可以给宝宝吃香蕉有润肠通便的作用。可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌,调理肠胃。