1岁宝宝菜谱做法大全?一岁宝宝菜谱做什么吃好呢?

其他答案
你好,首先小朋友的菜谱,我们讲究的是清蒸,水煮,白灼,特别是第一种,因为青春的话,不用加调味料的,盐,酱油,这些都是一律不可以吃的,对孩子发育好像不太好哦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
现在的话应该就是给它切的碎碎的,然后煮的烂的给宝宝吃,这样他就会比较容易吸收了,可以给他吃一些蔬菜泥,蔬菜面条,小米粥,玉米粥,紫薯粥会比较好。
可以给孩子吃各种蔬菜水果肉类,肉一定要炖的软软烂烂易消化的。