奶粉品牌中,伊利奶粉和雅士利哪个好?

其他答案
你好,首先 其实你所说的这两款奶粉质量都还可以的,伊利奶粉是比较推荐的一款奶粉,质量很不错,可以试试看的,看看孩子吸收。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
伊利和雅士利都是老品牌,应该都还可以,你可以两个奶粉都尝试一下。
我更加青睐伊利的金领冠,非常好,宝宝喜欢喝,伊利的高品质,一直信赖。
各有各的好处啊,毕竟奶粉的话应该有各自的特点,它的配方是不一样,价格也不一样了,这个可以根据你自己经济条件来选择也是可以的,毕竟买奶粉是一个长期的过程。
大宝的时候喝过雅士利奶粉,没法评断那个比较好,只看适不适合了,宝宝喝了效果好就行
你好,如果是怀孕期间选择孕妇奶粉的话,建议可以选择伊利奶粉会比较好一些的。