一岁宝宝感冒发烧39度怎么办?一岁宝宝感冒发烧39度,吃什么药退烧快?

其他答案
可以给宝宝服用美林退烧药的,一般服用后半小时就会开始慢慢降温的,还需要多物理降温。
小孩发烧一般都是由受凉引起的,特别容易咽喉肿痛,烧得厉害最好去医院,别把孩子的病耽误了
39度已经是高烧了,要给宝宝用退烧药,再给宝宝多喝点水。精神状态好,就是进行物理降温。
一岁宝宝感冒发烧39度的话,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,防止宝宝因高热而出现热性惊厥,然后多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。 让宝宝吃些易消化的流质或半流质饮食。同时,可以给宝宝补些维生素
你好宝妈,宝宝30多度已经属于高烧了,这个时候建议给宝宝吃一些布洛芬进行退烧,半个小时以后再测量宝宝的体温。
发烧39度要吃退烧药了,我家宝宝吃过布洛芬,美林宝妈也要给宝宝擦拭身体
你好,宝宝属于高烧的情况下,最好是给宝宝吃点退烧药,或者是去打一针之类的。
你好,宝宝39°的话,建议可以给他吃些美林的退烧药,会比较好多让他喝些温水