小孩喝奶粉喝到多大合适啊?孩子快两岁了,可以一直喝吗?

其他答案
建议给宝宝喝到四五岁左右吧,一般配方奶粉都会比较营养的,可以每天喝一杯。
如果宝宝愿意喝奶粉的话,那是可以一直喝的,不过要及时给宝宝更换段数,嗯,像一岁之后要喝三段奶粉,三周岁之后要喝四段奶粉,等到宝宝六岁之后,就要更换为儿童奶粉。
那应该吃到三周岁以后的话就可以了,现在两岁以后还是需要吃的,因为现在两岁的话,他肠道消化系统也是比较弱的,平常也可以给他吃一些儿童牛奶,然后注意多吃些饭就好。