stokke xplory的婴儿车和CYBEX的推车哪个更好?

其他答案
stokke xplory的婴儿车和CYBEX的婴儿推车,亲身体验告诉我,CYBEX的Priam更好用。通过比较两款车的特点,我给你们总结了这几点stokke xplory的婴儿车没有的优势:1. 全车身无铆钉,设计时尚简约。2.荣获2015红点设计大奖,设计界的奥斯卡奖! 3.常用功能单手操作,非常人性化。4.可单手实现全折叠、半折叠、两轮模式。5.座椅高度60cm,可当餐椅使用。6.出行组合,可搭配坐兜、睡蓝、安全提篮使用。CYBEX诞生于素以高品质制造著称的德国,质量安全以及性价比应该是非常值得信赖的了~
这个可以根据你自己的经济条件来选择一下了,因为这几个品牌的话,他的质量都是比较安全的,建议可以选择那种比较轻便,容易携带的就可以了,可以看一下啦。