冬季宝宝腹泻可以吃益生菌吗?

其他答案
你好,宝宝腹泻的情况下是可以吃益生菌的。这个效果是很好,可以调理宝宝肠道的。还有如果宝宝消化不良或者便秘也可以选择。
冬季宝宝腹泻可以吃益生菌调理一下肠胃,缓解一下腹泻的症状,也可以给孩子适当穿厚点。
当然可以吃喽,而且益生菌具有调节肠胃的作用不能是腹泻还是便秘都有。帮助的
可以的,小孩子肠胃一般都比较弱,冬季气温过低孩子肠胃就容易出问题,不过坚持给孩子补充益生菌的话是可以缓解这种情况的,给孩子补充益生菌要选那种数量多、活性好的益生菌,国内的话可以选择合生元的,在中国卖了十几年了,口碑不错,比较值得信赖。
冬季宝宝腹泻可以吃益生菌调理肠胃功能,如果腹泻严重的话,就要吃点妈咪爱或者思密达,也可以隔水蒸苹果水给宝宝吃,有效治疗腹泻
腹泻可以吃益生菌的,调节宝贝肠胃,如果腹泻严重最好去医院就诊,防止脱水。
你好宝,如果说宝宝肠胃消化不是很好的情况下,是可以选择给宝宝吃益生菌进行调理肠胃的,如果宝宝腹泻严重的情况下,建议给宝宝吃一些思密达进行止泻。