给我说说婴之素怎么样呗?朋友推荐我给孩子买他们的加奶家粮产品。

其他答案
你好,首先我是没有听说过这个产品的,但是我觉得清清宝之类的用来泻火效果还是很不错的,一般来说可以加在孩子的奶粉里面,可以用来预防出现上火的症状。
这个品牌做的很不错,是金利母婴旗下的品牌,并且他们的加奶家粮产品遵循了他们的0618U度喂养模式,营养非常的均衡,给宝宝吃着真的是很不错。