宝宝几个月长牙算正常啊?快六个月宝宝最近很爱流口水,该怎么办?

其他答案
你好,首先一般来说,4到10个月之间长牙是很正常的,但是如果超过了一定的范围,比方说一周岁以后才长牙,这个肯定是不正常的缺钙了,现在六个月的时候很爱流口水,可能是长牙了吧,可以使用口水兜,注意可以使用咬咬胶或牙胶来代替,怀疑姐牙龈肿痛。
宝宝长牙的时间差异是非常大的。最早的宝宝长牙在三个月左右。最迟的在12个月左右才长牙。六七个月长牙是非常常见的。
一般来说是六个月左右出牙,每个宝宝出牙时间和次序也不一样,我宝宝是八个多月才出牙的,最近很爱流口水,可能就是要出牙了。
你好,宝宝如果比较喜欢流口水的话,应该就是要长牙齿的一个症状。一般四个月之后,或者八九个月之间。都是很正常的呀,给他可以使用磨牙棒。
宝宝一般就是六个月左右,是正常长牙齿的时间,一般流口水的话差不多就是要长牙齿了
你好,六个月左右,宝宝长牙也属于正常的。爱流口水,就给他勤换口水巾。
一般现在的小宝宝就是三四个月的时候就已经开始长牙齿了,一般一岁以前的宝宝长牙齿都是比较正常了,如果一岁以后才长牙齿,那么就说明他有一点缺钙。
一般宝宝七个月左右长牙算正常的,六个月的宝宝很爱流口水的话,考虑可能是快长牙了。10号建议可以给宝宝补充钙