七个月宝宝能吃什么水果?七个月宝宝能吃苹果吗?

其他答案
九个月的孩子可以适量的添加点水果,给孩子吃点苹果泥或者是香蕉泥都可以。
宝宝七个月的话,可以多吃水果蔬菜的,大部分水果蔬菜都是可以吃的,不过最好都不要一次性吃太多比较好。
你好,7个月的宝宝可以添加很多水果的,最好弄成水果泥给宝宝吃,
七个月宝宝可以吃苹果,香蕉梨都可以给宝宝吃,最好是弄成泥状。
你好,宝宝七个月可以吃的水果种类也比较多了,可以吃苹果香蕉,还有就是牛油果的。然后记得一定要弄成泥状给宝宝吃,怕宝宝还不容易消化。天气如果比较冷的话,可以蒸熟了吃的。这样就不会伤害到肠胃,也会更加容易消化与吸收。
你好,首先七个月的小宝宝注意,基本上水果都能吃,苹果的话可以吃的呀,一开始刚刚添加苹果的时候,他不会吃,你可以去皮,蒸熟了以后用料理棒打成泥给孩子吃,之后的话用铁勺子刮给孩子吃,长大了以后就直接切成片。
宝宝可以吃水果泥,但是一定不要吃的太多,要适量。可以把苹果煮着吃。或者打成泥
一些软的水果都是可以的,比如香蕉,苹果也是可以吃,可以做出蒸苹果泥
七个月的宝宝是可以给他补充一点,水果也是比较好,因为水果中含有的维生素量是比较多的,可以给他吃一点苹果。