怎样数胎动才是正确的?想数数胎动是否正常,怎么数正确呢?

其他答案
给宝宝数胎动的时候建议选择早中晚三个不同的时间段。在数胎动的时候,持续性的胎动算一次。
你好,首先其实注意了,每天应该要抽三个小时数一数胎动,一般孩子五分钟以内出现的胎动算是一次,一般来说要注意规律性的,25周以上的话就有规律,一般来说,一个钟头3到5次或者12小时超过了30次,都是属于正常的。
平时定期去产检,然后感觉胎动比平时动的厉害,或者是跟以前不一样,几乎不动,那就要去医院检查看一下了
一天分三次,一次一个小时,一个小时里五分钟内多次胎动都属于一次胎动,你用专门的记录器,就可以得出一天的胎动