刚怀孕一个月,一般怀孕多久能做B超检查胎儿是否健康正常?

其他答案
你好,首先怀孕一个月的时候去医院里做B超,检查孩子是否正常,一般都是怀孕六七个礼拜的时候,太早的时候肯定是检查不到的,太晚的时候的话肯定是错过了,有些检查的,所以一般来说50天左右吧。
在怀孕60天的时候做b超检查是最好的时间但是如果在这之前身体出现不适,需要。到医院检查。
这个一般情况下,在没有出现任何不适的情况下,不需要到医院去做B超检查的。
正常产检就可以了,整个怀孕期间要检查不少项目,为了宝宝健康,最好是都遵医嘱。
一般个人推荐吧,最好还是在怀孕三个月的时候,你就可以去做B超,就可以检查出宝宝是否畸形。在怀孕前三个月最好还是服用一点叶酸。
第一次产检是孕12-15周,建档,nt检查,血常规,尿常规,血型,地中海贫血,肝肾功能,甲状腺功能筛查,空腹血糖,心电图等,孕20-23周B超,排畸检查
你好,在整个怀孕过程当中所做的每一次B超检查,都是来看一下胎儿的生长发育情况是否健康的,所以平常一定要及时的去做检查。