喜安智奶粉多少钱一罐?贵吗?适合多大宝宝喝。

其他答案
你好,也不算贵,大众消费吧,奶粉都是分段的,看你宝宝多大就买什么段数。
你好,首先其实你所说的这一种奶粉的话,小罐装了一百多,不到200大罐的三四百块钱吧,一阶段的奶粉,针对0到6个月的小宝宝就可以喝了,随着孩子的长大,可以增加段数,一般四阶段的话针对于三岁以上的小宝。
喜安智奶粉作为一款进口奶粉,价格不算太贵,一罐300多块钱,适合0到3岁的宝宝食用。
喜安智奶粉不贵,198一罐,你家多大了,分1.2.3段
您说这款来个贵人,因为他毕竟是,有性的成分,上面的话更全面一些。