怀孕有六周了突然感冒了咳嗽的特别厉害晚上咳嗽的睡不着,请问有什么好办法吗?这样咳嗽对胎儿有影响吗?

其他答案
可以煮点冰糖雪梨喝,然后也可以喝点生姜红糖水发发汗,如果咳嗽的很厉害建议去医院验个血看看,长期咳嗽对宝宝不好
咳嗽厉害的话,建议你喝点冰糖雪梨水,现在一段时间感冒的都不少,你建议你现在,怀孕的天数太少了,不建议你吃药,多喝点水吧,观察下。
可以食疗,比如冰糖雪梨,多喝水,如果实在厉害最好就是去医院检查看看,不要自己盲目的吃药,这样对宝宝的健康发育是有影响的