怀孕期间贫血吃什么食物补血快呢?

其他答案
你好,首先怀孕期间出现贫血,建议多吃一些铁含量高的食物,特别例如说。要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。出现食疗的方式不是特别好的情况下,要不还是有必要的,例如可以使用六旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液,甚至说保健品,保灵孕宝口服液。
你好,如果贫血不严重的话,就是直接补充一些,动物肝脏。比如鸡肝,或者是猪肝。还有猪血,瘦肉,鸡蛋。禽类产品。还有就是一些,菠菜,或者是红枣。效果都是比较好的哟。
怀孕期间如果缺血的话,是去医院让医生给你开点补血的药比较好,食物补充有点慢。