满月小孩的正常体温是多少了的啊?感觉宝宝好像体温有些低的。

其他答案
宝宝现在身体温度会更高一点,应该在37度左右这样子了,也有可能是因为有点着凉吧,现在还是要注意给他多穿点衣服,注意保暖,会比较安全一些,可以多带他出去活动撒。
小孩子的体温是比大人体温偏高的,一般情况下就是36度,5到37度之间,37度以上,所以有点低烧,38度5以上,就要服用退烧药美林或者是布洛芬,还有尽量不要接触太多人群,因为前段时间都是病毒性感冒的时候。